miércoles, 13 de marzo de 2019

Beneficios de los Frijoles

Aquí se os van a mostrar los Beneficios de los Frijoles para la salud de todos y por lo que os recomendamos el consumo de ellos.


Estos Beneficios son:


  • Pueden reducir el riesgo de Enfermedades Cardiovasculares y el Colesterol gracias a la fibra soluble que contienen.
  • Previene enfermedades graves como el Cáncer, ya que contienen grandes cantidades de antioxidantes.
  • Aportan Energía gracias a su elevado contenido carbohidratos de lenta absorción.
  • Mejora el Sistema Inmune.
  • Puede ser consumido por enfermos de Diabetes, ya que tiene un bajo índice glucémico.
  • Mejora la Digestión y previene el Estreñimiento.
  • Aptos para Celiacos.
  • Tienen una gran cantidad de proteínas, por lo que es ideal para Veganos.
  • Ayuda a prevenir Malformaciones en el feto por su alto índice de Ácido Fólico.
  • Reduce el riesgo de sufrir Anemia.
  • Motivan la actividad del Riñón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comente lo que le parezca de este contenido, por favor.